Прибор для подогрева углекислоты 36V ПЭГ-3

Украина Украина

1 350 грн

без НДС

  • Цена без НДС

Есть в наличии

Доставка по Украине за 24 часа.

Сделать заказ по телефону: +38 (063) 497-70-00

Прибор для подогрева углекислоты 36V ПЭГ-3 прогревает газ поступающий в регулятор расхода, присоединительная резьба - входа и выхода: G34, рабочее давление 20 мПа, максимальная рабочая температура 80С°. Время выхода на рабочий режим 1,5 мин, общие размеры 105 на 75. Материал корпуса латунь.

Подробнее

Украина

Подогреватели для редуктора баллона предназначены для исключения замерзания редуктора регулятора, что обеспечивает необходимый рабочий режим при больших затратах или при минусовой температуре. Набери во внимание важную роль этого элемента, следует купить прибор для подогрева углекислоты 36V ПЭГ-3 для электродуговой полуавтоматической и автоматической сварки.

Подогреватель  углекислоты для баллона используется для подогрева углекислого газа, аргона, азота и других не агрессивных газов. Широкая совместимость с различными редукторами делают эту модель востребованной, к тому же, стоимость подогревателя для углекислоты 36V ПЭГ-3 оптом в Украине, идеально сочетается с качеством и назначением устройства.

Принцип действия прибора - газ проходит через подогреватель с горячими стенками, за счет чего его температура увеличивается. Этот процесс исключает замерзание клапана в редукторе и делает возможным выполнять различные процедуры. Допускается в работу при минусовой температуре до -30С. Подогрев для углекислоты 36V ПЭГ-3 электрический Краматорск ТехАс имеет небольшой вес 0,5 кг, является незаменимым комплектующим для газовых редукторов разных видов.

Производитель Украина
Страна производитель Украина
Упаковка 1шт

Просмотренные товары